Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Установка на всех кладбищах Москвы и Московской области, а также в регионах РФ.

Установка памятников и надгробий, особенно из натуральных материалов (гранит, мрамор), требует профессионального подхода. Важно не только аккуратно смонтировать детали надгробия, не повредив памятник, но и закрепить мемориал, цоколь и другие элементы так, чтобы они простояли как можно дольше и не перекосились. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, а также навыками выполнения этой сложной  работы, требующей особой аккуратности. Вы останетесь довольны результатом!  

Компания «ГрандМемори» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с доставкой и монтажом надгробий и памятников на кладбище в Москве и Московской области. 

Транспортировка

Доставка производится на специальном транспорте, наши специалисты строго контролируют аккуратность погрузочно-разгрузочных работ, закрепление памятника в кузове. Поэтому мы гарантируем полную сохранность мемориала во время транспортировки. Никаких трещин, царапин, сколов, которые так легко могут появиться, если вы будете перевозить памятник самостоятельно или воспользовавшись услугами знакомых. Дешевле заказать профессиональную транспортировку в «GrandMemory», чем терять время и рисковать целостностью дорогого памятника. 

Подготовительные работы

В зависимости от материала, из которого выполнен мемориал, участок, на котором произведено захоронение, нужно подготовить соответствующим образом. Так, памятники из гранита и мрамора очень тяжелые, и чтобы они не просели под собственной тяжестью, необходимо смонтировать прочный фундамент. Монументы из гранитополимера, полиграмма гораздо легче, но для того чтобы памятник стал как можно ровнее и минимально контактировал с сырой землей, также необходимо возвести основу. 

Монтаж

Монтаж монумента требует не только наличия специального оборудования (особенно для тяжелых памятников из натурального гранита или мрамора), но и инженерных знаний. Наши специалисты располагают всем необходимым. Мы аккуратно соединим части надгробия между собой, установим цокольные бруски, цветочницу, сам памятник, проследив, чтоб не было перекосов. Мы гарантируем аккуратность, точность и оперативность. Техническая оснащенность и опыт мастеров «ГрандМемори» позволяют нам безупречно устанавливать не только стандартные памятники, но и целые мемориальные комплексы в кратчайшие сроки.

Изготовление памятников и монументовОграды, столы, лавки