Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Оформление участка – отсыпка мраморной крошкой.

Можно установить самый дорогой гранитный или мраморный памятник, но без соответствующего оформления участка, могила не будет выглядеть опрятно, ухожено и красиво. Мы предлагаем вам полный комплекс услуг по оформлению участка: разравнивание грунта, установку ограды, монтаж цоколя, укладку дорожек из тротуарной или гранитной плитки и многое другое. 

Одном из способов оформить участок, является укладка тротуарной плитки. Специалисты «ГрандМемори» выложат гранитную, тротуарную или эксклюзивную плитку вокруг места захоронения и по периметру оградки. Это не только поможет придать участку более аккуратный вид, но и минимизирует загрязнения после дождя, таяния снега. 

Если такой вариант кажется вам дорогим, мы оформим плиткой тропинки и дорожки – тогда вы сможете посещать место захоронения в любое время года, не переживая о состоянии своей обуви и опасности промочить ноги. 

Материалы

Для работы мы используем тротуарную плитку от ведущих поставщиков – устойчивую к механическим воздействиям и капризам погоды. Более дорогостоящий, но очень долговечный и надежный вариант – плитка из гранита. Помимо высокой прочности такая плитка еще и очень эстетична и позволит создать единый ансамбль с гранитным памятником и надгробием. Также возможно использование эксклюзивной плитки иностранного производства – нестандартной формы, цвета и фактуры. 

Работы по оформлению участка могут производиться одновременно с монтажом памятника и других элементов надгробия или через некоторое время.

Граверные работы на месте захороненияВыезд замерщика