Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Изготовление памятников и монументов из гранита, гранитополимера, полиграмма и мрамора.

Компания «GrandMemory» выполняет изготовление памятников, надгробных плит, обелисков из натуральных и искусственных материалов. В зависимости от вашего бюджета, у нас можно заказать памятник из гранита различных оттенков, мрамора, полиграмма, гранитополимера.

Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет выполнять не только типовые модели обелисков, но и изделия по индивидуальным эскизам. Также возможно изготовление мемориальных комплексов.

Изготовление памятников и других деталей надгробия происходит в несколько этапов: 

  • подбор модели по каталогу или разработка авторского эскиза;
  • компьютерное моделирование будущего обелиска;
  • запуск эскиза в производство. 

 

Соблюдение всех требований заказчика

Создание компьютерной модели позволяет отрегулировать габариты, форму памятника до начала изготовления. Мы знаем, насколько важно для вас почтить память ушедших дорогих вам людей, и стараемся максимально удовлетворить все пожелания, поэтому придаем особое значение процессу согласования всех деталей с заказчиком. Кроме монумента, мы изготовим  все сопутствующие детали: тумбы, цветники, цоколь. 

 

Натуральный и искусственный материал

В качестве материала мы предлагаем использовать импортный или отечественный гранит различных оттенков, натуральный мрамор или искусственные материалы – гранитополимер и полиграмм. Натуральный камень стоит дороже, имеет большой вес и достаточно сложен в обработке, но памятники из него практически вечные.

 

Изготовления надгробия и монумента из полиграмма или гранитополимера обойдется дешевле, к тому же вы можете не беспокоиться о кражах – изделия из этих материалов не подлежат повторной обработке. Наши консультанты помогут вам сделать выбор в зависимости от ваших финансовых возможностей, вида мемориала и требований к срочности исполнения.

 

Установка памятников и монументов