Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Изготовление и установка крестов.

Компания «GrandMemory» предлагает изготовление и установку крестов на месте захоронения. Мы выполним православный или католический крест из камня (гранит, мрамор), искусственных материалов (гранитополимер, полиграмм или железа. Возможно производство изделий различных габаритов с декоративным оформлением (гравировка, ковка). После завершения работ мы выполним транспортировку и установку креста на кладбище в Москве и Московской области. 

Так же, как изготовление памятников, других элементов надгробия, изготовление крестов происходит в несколько этапов: 

  • выбор формы, габаритов из примеров, представленных в каталоге, или разработка собственного эскиза);
  • выбор материала (гранит, мрамор, полиграмм, гранитополимер, металл);
  • создание компьютерной модели;
  • окончательное согласование габаритов, формы и оформления изделия;
  • работы по оформлению (гравировка, резьба, ковка).

 

После завершения работ по изготовлению и оформлению мы выполним транспортировку и монтаж изделий. 

Виды крестов

Вы можете заказать православный или католический крест отдельно, вместо памятника, или в ансамбле с обелиском, другими элементами мемориального комплекса. Очень благородно и массивно смотрятся гранитные кресты с гравировкой или мраморные с надписями золотом. Не менее красивый вариант – крест из полграмма или гранитополимера. Они также могут быть декорированы гравировкой. 

Если вам хочется чего-то более легкого и изящного, мы изготовим кованые или сварные железные кресты (типовые или по индивидуальному эскизу). Антикоррозийные растворы, специальная краска – все это защитит железный крест от воздействия ржавчины и разрушающего воздействия капризов погоды. 

Мы используем материалы только высокого качества, а соблюдение технологических требований, аккуратность при транспортировке и монтаже гарантирует долгий срок службы изделия.

Ограды, столы, лавкиХудожественное оформление памятников