Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Художественное оформление памятников – эпитафии, шрифты, кресты, цветы, виньетки, портреты (металлокерамика и черно-белые).

Художники и дизайнер «ГрандМемори» выполнят все необходимые работы по оформлению памятника: гравировку надписей, рисунков, резьбу, создание портретов (фотокерамика) и многое другое. Мы нанесем на мемориал биографические данные, эпитафию, символические рисунки, иконы. Вариант оформления можно выбрать у нас в каталоге или предложить свой. Многолетний опыт работы с различными материалами, в разных техниках (ручная гравировка, компьютерное нанесение рисунков) позволяет нам оперативно и качественно выполнять даже очень сложные заказы. 

Памятник без дополнительного оформления кажется незаконченным. Мы предлагаем выполнить гравировку (гранит, полиграмм, гранитополимер) на мемориале. Это может быть портрет усопшего, художественные композиции с цветами, свечами, крестом, а также эпитафия и, конечно, даты рождения и смерти, имя ушедшего. Также мы изготовим портрет методом фотокерамики – выполненный на эмали, на прочной керамической пластине он не  испортится от влажности, перепадов температур и сохранится на долгие годы. 

Типовое и эксклюзивное оформление

Художники «ГрандМемори» индивидуально подходят к каждому заказу. На выбор различные варианты шрифтов, виньеток, икон и готовых рисунков. Если у вас есть собственные идеи, как оформить памятник, мы выслушаем ваши пожелания и поможем создать авторский эскиз. Среди наших специалистов есть мастера по обработке фото – мы ретушируем, увеличим или уменьшим фотографию, предназначенную для памятника и проведем другие работы, чтобы портрет гармонично смотрелся на монументе. 

Гарантия качества

Художественное оформления требует профессионализма не меньшего, чем изготовление памятников. Неаккуратность гравировки, резьбы может испортить весь мемориал, привести к появлению трещин и сколов. Мы гарантируем аккуратность и точность нанесения рисунков, надписей, икон и изготовления портретов.

Изготовление и установка крестов.Доставка