Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Демонтаж старых памятников, оград и т.п

Если вы хотите заменить памятник, надгробие, пришедшее в негодность или ставшие жертвой вандализма, не стоит прибегать к непрофессиональному демонтаж – это достаточно трудоемкий и опасный процесс. Специалисты «Гранд Мемори» выполнят весь комплекс работ по демонтажу элементов надгробия с соблюдением техники безопасности и инженерных норм.  После окончания демонтажа мы зачистим участок и полностью подготовим его для установки нового мемориала. При необходимости, мы вывезем старый памятник в указанное место или выполним его ремонт, если это возможно.  

Демонтаж памятников и надгробий требует особой аккуратности. Обычно на кладбище не очень много места, что делает невозможным использование крупной техники. Кроме того, необходимо соблюдать особую аккуратность, чтобы не нанести ущерб памятникам на соседних могилках, не испортить оградку, стол или лавочку. При этом вес памятников весьма значителен, особенно, если они выполнены из натуральных материалов (гранит, мрамор). 

Специалисты «ГрандМемори» имеют большой опыт проведения демонтажа и последующих работ по благоустройству захоронения и подготовке его к установке нового надгробия.  Мы гарантируем аккуратность и оперативность выполнения работ. По вашему заказу мы демонтируем весь комплекс или только его часть (например, только монумент, цоколь или цветочницу). 

ДоставкаГраверные работы на месте захоронения