Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Цоколи из мрамора

Цоколь из мрамора обрамит мемориальный комплекс, место захоронения, сохранив аккуратный внешний вид могилы на долгие десятилетия. Мы предлагаем изготовления мраморного цоколя  различной формы для установки на кладбищах Москвы и Московской области. Это могут быть обычные полированные бруски или бруски с полукруглой, фигурной верхушкой, завитками. 

Следует помнить, что мраморный цоколь, как и надгробие, имеет достаточно большой вес, поэтому лучше его устанавливать через год-полтора после печального события, когда земля осядет, чтобы в последствии не произошло перекоса. 

Цоколь из мрамора рекомендуется ставить на бетонное основание – чтобы уменьшить площадь контакта с землей. Украшенный кованной или металлической решеткой, такой цоколь будет отлично смотреться на протяжении многих лет. 

Если бюджет не позволяет заказать полностью мраморный цоколь, мы предлагаем компромиссный вариант – облицовку мраморными плитами. В этом случае полированными плитами покрывается менее дорогостоящее бетонное основание. 

Мраморные цветочницыКресты из мрамора