Добавьте понравившийся Вам товар в заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и стоимости.

Гранитный цоколь

Гранитный цоколь является отличной основой для памятника, мемориального комплекса. Поскольку гранит устойчив к воздействию влаги, мороза, жары, такой цоколь на длительный срок обеспечит аккуратный вид захоронению, а также избавит вас от необходимости решать проблему с дикорастущими кустарниками, травой, тем самым, облегчив уход за могилкой.

 Мы предлагаем изготовление и установку на кладбищах Москвы и Московской области гранитного цоколя различных видов, например: 

  • Классический – гранитный брус или бетонное основание, облицованное гранитом; устанавливается на подготовленный периметр.
  • «Воздушный» цоколь – формируется с помощью бруса-основания, столбиков и дополнительного верхнего бруса. Такой вариант позволяет решить проблему и с цоколем, и с оградкой.
  • Совмещенный – на гранитное основание монтируется кованая или металлическая оградка. 

Наши мастера подготовят не только брусы нужного цвета и габаритов, но также выполнят декоративные элементы: гранитные шары, столбики. Цокольные бруски из гранита могут иметь различную форму: куполообразную, волнообразную, изогнутую внутрь, полукруглую.

Кресты из гранита